Керамическая плитка мозаика

Среди строительных материалов, используемых для отделки кухонь, ванн, фасадов и других помещений высокой популярностью пользуется керамическая мозаика.

Виды керамической мозаики:

Плитка мозаика из керамики включает в себя 2 вида:

  • мозаику из керамики (отличается от керамической плитки только маленьким форматом)
  • мозаику из керамогранита (уже готовую плитку керамогранита нарезают на мелкие части)

Преимущества керамической мозаики:

  1. Прочность и долгий период эксплуатации;
  2. Влагоустойчивость;
  3. Не проводит электрический ток;
  4. Не выделяет токсинов;
  5. Простой и удобный уход;
  6. Широкий выбор дизайна и возможность оформить индивидуальный заказ.

Выбирать керамическую мозаику стоит с ориентацией на ее дальнейшее применение. Не стоит забывать, что плитка для ванных комнат, бассейнов должна обладать устойчивыми свойствами, не позволяющими влаге оказывать на нее воздействие. В этом случае критерий «дёшево» - не лучшие союзник в выборе стройматериала.

Дизайн плитки может быть стандартным и эксклюзивным. Дизайнерская мозаика может включать в себя элементы позолоты, вкрапления других материалов (металлов, дерева).

Ремонт часто ассоциируется с заботами и эмоциональными затратами, однако если подойти к этому процессу творчески, то найдётся не мало плюсов! С помощью керамической мозаики можно оформить помещение в индивидуальном стиле и проявить свои дизайнерские способности. Цена на мозаичную плитку несколько выше, чем на керамическую плитку, поскольку технология изготовления сложнее и дороже.

Купить керамическую мозаику можно в магазинах строительных материалов или заказать в интернет - магазинах.  Стоимость керамической мозаики складывается из нескольких параметров, в том числе марка производитель и сложность дизайна.  Магазин Tilegroup осуществляет продажу керамической плитки онлайн, недорого и с доставкой на дом.